Как найти карту Тритиевого босса

Posted by PetrovichZX at 27.01.2016

Category: Успешным новичкам

Одна из тайн мира Астролордов будет раскрыта мною в этой теме.

Итак, как же найти эту вожделенную карту Трит босса? Многие игроки играют годами, но так ни разу и не нашли ее, а некоторые новички, только выйдя в Облако, спустя пару дней уже ее находят. «Рандом» — скажете вы? «Нет» — отвечу я. Закономерность.

Для начала повторим технологию нахождения какого либо объекта в Необычной туманности (именно в ней наибольший шанс найти карту Трит босса). Она описана здесь. В общем же, исходя из моих расчетов, для того, чтобы найти эту карту необходимо отправить 625 миссий исследования. Всего лишь. Теперь давайте смотреть дальше, что происходит, если система нахождения объектов вам таки подсунет вместо микрочипов/кристаллов/кредитов карту Трит босса. А дальше начинается самое интересное. Дело в том, что в этот момент:

1 — Определяется рандомный уровень этой самой карты (от 6 до 50). Допустим, система определила, что это будет карта 12 лвл.

2 — Прибавляется к нему рандомное число от 6 до 50 (допустим, выпало 30, значит 12 + 30 = 42)

3 — Определяется суммарный уровень ваших капитанов (допустим у вас 25)

4 — Идет проверка, попадает ли сумм.уровень ваших капитанов в диапазон чисел, максимальное из которых определенно п.2 (и тут мы имеем первую причину, почему развитые игроки с суммарным уровнем капитанов выше 100 НИКОГДА не смогут найти такую карту)

5 — Идет проверка специальной корзины на наличие трития для 12 Трит босса (для каждого лвл свои числа, я не знаю их точно, могу только примерно предположить, что для 6 лвл = 1000-1100 трития, 7 лвл = 1100-1200 трития и т.д. и это вторая и самая главная причина: наличие трития в корзине)

6 — Если все предыдущие условия выполнимы, вы находите карту Трит босса. В противном случае, вы находите НИЧЕГО.

 

Вот и вся фантастика. Обычно же всё заканчивается на п.2, после которого система определяет что мы уже слишком взрослые, чтобы находить такую сладкую и вожделенную карту Тритиевого босса

 

Удачи!

Регистрация здесь:

Регистрируйся по ссылке, покупай Премиум и получай в подарок — Промокод на 3$!