Ремонтный луч

Posted by petrovichzx at 10.09.2014

Category: Астролорды. Всё об игре

Всем привет.

Многие из нас обходят стороной такой интересный патрон как Ремонтный луч (в дальнейшем Луч). И очень, на мой взгляд, не обосновано. Давайте же разберем его преимущества.

Итак, минимальная характеристика Луча:

Характеристика Ремонтного луча

Восстановление прочности: 10. Казалось бы, мелочь. Но вот как я поступил:

  1. Увеличил Залповый огонь лазеров до 2 уровня:

Залповый огонь 2 уровня

Теперь урон от лазеров желтого сектора составляет 100%, т.е. восстановление прочности = 20. А так как при этом Залп лазерами желтого сектора становится +1 (т.е. сразу 2 луча вылетают), то мы имеем уже 40 восстановления прочности.

  1. Прокачал увеличение Урона оружием на 10 уровень:

Увеличение урона +100%

и получил Урон оружием +100%.

Для генерала Воина этот параметр является обязательным и вы рано или поздно прокачаете его на 100%. Я прокачал его уже на 15 лвл Капитана.

И в итоге мы получаем уже 80 восстановления прочности за один выстрел Лучем.

  1. Приобрел вот такого Офицера:

Офицер для ремонтного луча

Скажу честно — мне он выпал по какому-то одному из начальных квестов, поэтому даже  не знаю, сколько он стоит. Свойство этого Офицера в Эффективности Ремонтного луча +200%. Суммируя с предыдущими показателями мы получаем восстановление прочности 160 за 1 выстрел Лучем.

Приведу пример действия Луча:

До действия луча

После действия луча

Как видим, луч увеличил ХР корабля на 139, остальными 21 дополнил щит.

Далее еще один пример, как добиться максимальной эффективности от Луча:

До максимальной эффективности

Как видно на скрине, я использовал кристалл для разделения Луча на 3 части, 2 из которых попали в цель:

После максимального действия луча

Здесь 200 пошло в тело корабля (ХР) и 120 в щит.

Подведя итог.

Луч — очень эффективное средство при совместных (командных) боях. Начиная с 15 уровня и вплоть до 31 (каким сейчас у меня является Капитан Воин) он неоднократно являлся отличным подспорьем для поддержки моих союзников.

Я уверен, что его эффективность можно увеличивать и более, например, прокачав Залповый огонь лазеров на 3 уровень и выше, или использовав руну/офицера/артефакт на увеличение Урона всех лазеров. А, возможно, и применив их всех одновременно… Все зависит только от вас. Удачи!

…………..

На сегодняшний день при втором залповом огне мне удалось добиться вот таких показателей Ремонтного луча:

Ремонтный луч

 

Третий залповый огонь:

третий залп лазеров

 

Регистрация здесь:

Регистрируйся по ссылке, покупай Премиум и получай в подарок — Промокод на 3$!