Артефакт пришельцев

Posted by petrovichzx at 04.10.2014

Category: Астролорды. Всё об игре

Всем привет.

В этом разделе хочу поделиться с вами как пройти один из интереснейших квестов в Astro Lords: Oort CloudАртефакт пришельцев.

Активировать его можно только с определенной карточки, найти которую необходимо исследователями:
Карта задания Артефакт пришельцев
Квест разделен на 3 части, каждая новая открывается по мере выполнения предыдущей.

Итак, часть первая

Артефакт пришельцев: Первый компонент.
Первый компонент
Первый компонент награда
Итак, 10 астероидов пришельцев, время на их уничтожение — 24 часа. И первый вопрос: где найти столько пришельцев? Я решил проблему со второго раза (т.к. с первого просто не хватило времени и опыта) — Тритиевая туманность! О, да, это неиссякаемый источник астероидов пришельцев! Другое дело, что не любой астероид можно уничтожить самому. Поэтому я заключил союз с игроком посильнее меня, направил одновременно 3 своих астероида в Тритиевую туманность, включил услугу Автошпионаж пришельцев и через 4 часа имел шпионки всех 10 нужных мне астероидов. Следующие 4 часа я посвятил убиванию этих баз с союзником. Вуаля.

Часть вторая

Артефакт пришельцев: Непредвиденные неприятности.
Непредвиденные неприятности
Здесь все было просто до тоски в душе: ходи на Арену и побеждай. И чтобы уж вообще облегчить себе жизнь советую взять капитана самого низкого уровня, снарядить его патронами красного сектора и не жалеть снарядов. Все пройдет быстро. Для выполнения этой задачи мне понадобилось порядка 30-35 боев на Арене.

Часть третья

Артефакт пришельцев: Последний шаг.
Последний шаг
Несмотря на кажущуюся легко выполнимую цель, вы можете так и не сделать этот последний шаг. Мне для его выполнения понадобилось много уникальных патронов (заморозки, меганюки), 10 человек соклановцев и 8 часов времени. Объясняю, почему так все сложно. Дело в том, что на Арене может не оказаться Босса подходящего уровня. Т.е. вот он Босс, 26 уровень, а убить некем — у того Капитаны 30 лвл и выше, у того — 15 и ниже, третий на работе, четвертый… пятый… Ну вы поняли. И даже если вы собрали команду и победили — вам ни в коем случае нельзя умирать в бою! Иначе победа вам не зачтется, вот так вот.

Да, и не рискуйте понапрасну — не убив Босса вы будете 2,5 часа ждать появления следующего…

И, самое главное, помните — провалив любую из частей квеста, вам придется активировать другую карту задания!

Ну и выполнив все задания, пройдя огонь воду и медные трубы, вы будете вознаграждены вот этим отличным золотым Артефактом:
Модификатор особый

Удачи!
 

Регистрация здесь:

Регистрируйся по ссылке, покупай Премиум и получай в подарок — Промокод на 3$!




 

1 комментарий

  1. oleg517 says

    Ну ты Петрович блин даешь))))))